Yodda - новости регионов России

Суд заставил супругов платить алименты

21.03.2017, 4:03
По решению суда супруги С. обязаны выплачивать алименты на содержание двух своих несовершеннолетних детей.

нигде не работающие нерадивые родители о своих обязанностях и не вспоминали, накопив долги по 50 тысяч рублей каждый.

Своеобразным «напоминанием» о необходимости материально помогать своим детям явилось привлечение должников в соответствии с законодательством к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Однако, отбыв назначенное им наказание — по 30 часов обязательных работ, супруги выводов никаких не сделали и продолжали уклоняться от выплаты алиментов.

К совести и родительским чувствам должников пришлось взывать крайними мерами: в отношении граждан С. в отделе судебных приставов по Ленскому району (Архангельская область) были возбуждены уголовные дела по ст. 157 УК РФ. Судом им было назначено наказание в виде исправительных работ. И только это заставило супругов трудоустроиться и начать выплачивать алименты. Надо отметить, что первые отчисления на содержание детей из заработной платы родителей уже поступили.

Источник: www.arh.aif.ru
16.06.2017, 10:03

В Севастополе байкер проучил выехавшего на встречную полосу водителя внедорожника (ВИДЕОФАКТ)

В Севастополе мотоциклист заставил водителя внедорожника, который пересек двойную сплошную сдавать назад. Видео происшествия появилось в соцсетях/ На видео видно как водитель Mitsubis..

20.04.2016, 13:01

Верховный суд разрешил супругам раздельно платить по кредитам

Верховный суд отменил презумпцию совместной расплаты по долгам супругов. re-actor.netОб этом сообщает « Коммерсантъ со ссылкой на обзор судебной практики за первый квартал 2016 года, опуб..

26.07.2016, 15:36

Андрей Агапов объяснил, почему жители 1-х этажей должны платить за лифты

И.о. председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов объяснил, почему собственники квартир на 1-х этажах в многоквартирных домах должны платить з..

08.11.2016, 14:16

Опять за рулем!

В отделе судебных приставов г. Полярные Зори на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя города алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Мужчина длительное вр..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования